Поиск по сайту

Актуальная научно-техническая информация



Дайджест 17-2017


Дайджест 16-2017


Дайджест 15-2017


Дайджест 14-2017



Архив дайджестов →

Членство в НТП
Обращение Президента Палаты

Президент Национальной Технологической Палаты Сироткин О.С.

Президент Национальной Технологической Палаты Сироткин О.С.


НАЦИОНАЛЬНАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ПАЛАТА является профессиональной самоуправляемой некоммерческой организацией, объединяющей на добровольных началах государственные, коммерческие, некоммерческие организации и индивидуальных предпринимателей, специализирующихся в области разработки и производства новой техники, технологий и инновационной продукции.

Палата создана с целью содействия комплексному развитию инфраструктуры национальной инновационной системы на основе разработки и внедрения современных высокоэффективных технологий в интересах диверсификации и роста конкурентоспособности российской экономики.

Палата сотрудничает с Советом Федерации, Государственной Думой, Правительством Российской Федерации, Межпарламентской Ассамблеей СНГ, Правительством Москвы, Торгово-промышленной палатой России, Государственными корпорациями, Российской Академией наук, научно-техническими и технологическими организациями, промышленными предприятиями и др.

Приглашаем Вас вступить в члены Национальной технологической палаты. Ваше участие в работе НТП поднимет авторитет Палаты и придаст значимость Вашей организации для продвижения Вашей продукции и услуг на отечественном и зарубежном рынках.

Решение о вступлении просим оформить в соответствии с прилагаемыми заявлением и анкетой.


С уважением,

О.С.Сироткин, Президент Национальной технологической палаты, член-корреспондент Российской академии наук

 
Условия вступления в НТП, права и обязанности членов Палаты


Подробнее →
 
Кодекс деловой этики членов НТП


Подробнее →
 
Заявление о вступлении в НТП


Подробнее →