Поиск по сайту

Подписка на новости
Национальной технологической палаты.
Организация:
Email:

Организационная структура Палаты


Организационная структура Национальной технологической палаты


Руководящими органами управления Палаты являются: Общее собрание членов Палаты, Правление Палаты и Исполнительный Комитет Палаты.


Высшим органом управления Палатой является Общее собрание членов Палаты.


Постоянно действующим коллегиальным руководящим органом управления Палатой является Правление Палаты.


Коллегиальным исполнительным органом Палаты является Исполнительный комитет.


Функционально специализированными коллегиальными органами Палаты являются: Наблюдательный совет, Арбитражная коллегия (третейский суд) и Научно-технический совет Палаты.


Права и полномочия органов управления Палатой определяются ее Уставом. 


Палата имеет Отраслевые комитеты (секции, комиссии), территориальные филиалы, представительства и иные обособленные структурные подразделения, обеспечивающие уставную деятельность Палаты. Филиалы и представительства создаются на территории Российской Федерации и за рубежом для выполнения возложенных на них функций и задач, обеспечивающих уставную деятельность Палаты, функциональные структурные подразделения создаются для обеспечения деятельности членов Палаты, ее органов и организаций.


Палата для выполнения своих функций создает научные организации, испытательные лаборатории, станции, а также участвует в создании инновационной инфраструктуры, хозяйственных обществ, товариществ и иных организаций, связанных с обеспечением уставной деятельности Палаты.


Структура Палаты, а также положения о секциях, филиалах, представительствах и структурных подразделений, не имеющих статус юридического лица, утверждаются коллегиальным руководящим органом Палаты.


В своих, наименованиях структурные образования Палаты в установленном порядке могут использовать наименование (логотип) Палаты, ее символику и другую атрибутику.

Наблюдательный совет Правление Научно-технический совет Исполнительный комитет Отраслевые комитеты Арбитражная коллегия Специализированные комитеты